曼陀罗人星佩斯罗·帕斯卡斯支持勒克斯姐姐,在她出来的弱者女人之后

星期二,佩德罗·帕斯卡斯自豪地支持她的姐姐勒克斯,因为她被公开出现作为越来越的女人。

勒克斯在西班牙杂志雅的封面上出现的勒克斯第一次谈论了她的过渡。帕斯卡在他的Instagram上发布了相同的照片,与标题:Mi Hermana,MiCorazón,Nuestra Lux。

Instagram.

这意味着“我的妹妹,我的心,我们的勒克斯。”

兄弟姐妹有一个充满爱的关系,勒克斯表示,她的兄弟在她的过渡中有一个重要的部分。

她分享了她通过电话向她的兄弟出来的经历。

“当我正式告诉他通过FaceTime过渡时,他问我如何感受到......因为我记得他很担心,” said Lux. “I told him: ‘I’m happy.’他的答案是:‘完美,这是令人难以置信的。”

在接受她说的人杂志的采访中,“He’还有一个艺术家,并作为我的指导。他是第一个赠送我开始塑造我身份的工具的人之一。”

在她作为跨女性过渡之前,这位28岁的女演员被认为是非二元的。

“我已经和我的整个家庭一直在谈论它,一点一点,就像从壁橱里出来约三年的非二元一样,” she expressed. “但现在它更有更多,我终于可以说我是一个女人。”

她目前正在学习在纽约市的Juilliard学校。

About Korina Estrada 35 Articles
作家和自爱和身体积极性的倡导者。她喜欢烘焙饼干,练习她的书法,并创造出众多民间传说的短篇小说。

是第一个评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*